Toko Busana Muslim Online Untuk Senam

Code : TBMO-1
Bahan Dasar : katun spandex super
Tersedia Size : M, L, XL

Harga
Rp. 160.000

Kami adalah toko online yang menjual baju olahraga untuk wanita sis, lebih tepatnya baju senam. Banyak sekali model yang kami punya sis, dari model bra senam sampai model muslimah lho sis. Untuk model yang paling banyak dibeli oleh wanita yang suka berolahraga adalah model you can see dan celana pendek sis. Celana pendeknya ada kantong 2 lho sis di belakangnya. Ada banyak pilihan warnanya juga, yang pasti warna kesukaan kamu pasti ada di kami. Warna paling laris adalah warna ungu dan warna merah sis. Modelnya juga cantik-cantik kan? Bila kamu ada waktu mampir aja ke website kami di http://www.baju-senam.com  di website itu banyak banget koleksi model unik nya. Untuk model you can see dan celana yang kita bahan tadi, bukan hanya celana pendeknya aja lho sis, ada celana ¾ dan celana panjang juga sis, bahkan celana panjangnya juga ada yang skinny lho sis. Kamu suka yang skinny atau yang biasa sis? Untuk celana senam skinny kami baru memiliki 1 koleksi warna sis, yaitu warna abu-abu. Ngga usah khawatir sis, insya Allah kami akan tambah koleksi warnanya lagi untuk yang skinny. Tapi kalau yang bukan skinny, kami punya banyak warnanya kok sis. Warna gelap atau warna terang yang kamu cari sis? Sama aja deh sis, yang pasti kualitas produk kami tuh oke banget.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s