Model Baju Muslimah Terbaru Untuk Senam

Code : CM-12
Bahan Dasar : katun spandeks super
Tersedia Size : M, L, XL

Harga
Rp. 340.000
Rp. 306.000

Bagus kan sis baju senam untuk muslimahnya? Kami pakai bahan terbaik katun spandex super lho sis. Kamu suka juga sama warnanya kan? Untuk pemesanannya kamu langsung sms aja sis ke 08129463964 ya sis. Kami punya banyak koleksinya di website kami lho sis. Buat kamu yang sering olahraga kami siap menyediakan sis, kami jamin deh kualitasnya bagus banget sis. Kami punya banyak koleksi yang warnanya beda-beda lho sis. Warna yang paling favorit adalah warna ungu dan warna merah, warna itu bukan sis yang kamu suka? Kami yakin kamu akan suka dengan koleksi kami sis. Lokasi kamu dimana sis? Langsung kamu infokan aja ke kami, kami akan langsung cek ke jne online untuk cek lokasi kamu sis. Kamu biasa pengiriman pakai apa sis? Pakai jne, pakai pos, pakai tiki kami juga bisa lho sis. Ngga usah khawatir soal pengiriman, insya allah bisa cepat sampai ke tempat kamu sis, asal kamu bisa berikan alamt selengkap-lengkapnya sis. Pengiriman kami dari tangerang sis. Harga ongkos kirimnya ngga beda jauh kok dari Jakarta, biar bisa irit juga lho sis, karena harga dasar baju senam kami juga sangat terjangkau lho sis. Gimana sis makin tertarik aja kan dengan koleksi kami? Hehe. Oke sis, langsung aja mampir ke website kami dan hubungi kami untuk order. Terima kasih.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s