Model Baju Senam Bra dan Rok

Kamu sedang mencari model baju senam yang lucu dan unik sis? Kami punya banyak koleksinya lho, apalagi yang unik dan limited edition, ada banyak banget sis. Model yang unik ini kebanyakan modelnya adalah model bra dan rok sis. Kami memiliki banyak pilihan motifnya lho sis, ada berbagai macam warna juga sis, ada warna hitam, merah, biru, kuning, hijau, pink, ungu dan banyak banget warna lainnya sis. Model bra nya juga bukan model bra biasa sis, ada variasinya, pokoknya lucu banget deh sis seperti gambar disamping.

Untuk bahan, kami menggunakan bahan terbaik untuk produk baju senam sis, kami memakai bahan katun spandeks super dan tile yang bermotif sis, stocknya sangat-sangat terbatas, dan kalau habis tidak akan restock lagi sis, tapi akan muncul motif terbarunya. Untuk koleksi lengkapnya mba bisa kunjungi website kami di http://www.baju-senam.com

Di website itu banyak banget kategori-kategorinya sis, yang pasti bikin kamu betah untuk memilihnya. Bentuk roknya kebanyakan rok pendek sis diatas dengkul, fashionable banget deh sis dijamin. Untuk saat ini kami memiliki produk best seller dengan model bra + rok. Salah satunya adalah foto yang gambar diatas sis, keren kan? Sepertinya lagi banyak yang cari baju senam dengan warna gelap nih sis, apakah itu termasuk kamu sis? Gambar diatas tersedia size M, L, dan XL sis dengan harga Rp. 180.000, cukup terjangkau kan sis? Kalau kamu mau ambil banyak, pastinya kami akan memberikan diskon khusus sis.

Gimana sis? Tertarik kan? Ayo sis jangan sampai kehabisan, karena stocknya benar-benar terbatas. Langsung aja ya sis hubungi kami ke no hp atau add pin bb kami yang tertera disamping kanan, ditunggu ordernya sis, terima kasih ya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s